En esta ocasión te propongo hacer tomates rellenos, un clásico como entrada para navidad o año nuevo.
Es una receta muy fácil y rápida de realizar, así que si contás con poco y nada de tiempo, te recomiendo esta receta.
Ingredientes:
- 6 tomates rendondos medianos
- 1 taza de mayonesa
- 2 huevos duros
- 3 tazas de arroz blanco cocido
- 2 latas de atún
- 150 gramos de aceitunas
- 1/2 taza de pepinitos en conserva o pickles
- Sal y pimienta (a gusto)
Procedimiento:
- Lavar y secar bien los tomates. Podés cortar los tomates en mitades o dejarlos enteros; ahuecarlos con la ayuda de un cuchillo y una cuchara. Colocarlos sobre una rejilla boca abajo para que suelten bien el agua.
- Entre tanto, preparar el relleno. Colocar en un bol el arroz, los huevos duros picados en cubos, el atún (bien escurrido), las aceitunas picadas (reservar algunas para decorar) y los pickles o pepinitos en conserva bien picados. Condimentar con sal y pimienta; mezclar bien.
- Condimentar los tomates con sal y pimienta. Luego, rellenarlos.
- Decorar con una aceituna arriba. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Nota: para la presentación te sugiero colocar lechuga en una fuente y colocar arriba los tomates uno al lado de otros.
Imagen vía| Recetas de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario