Tarta de espinaca y salmón


Esta receta es una variante original de la tarta de espinaca. Se trata de una combinación que va perfecta al paladar, su sabor es muy rico, y lo más importante, esta tarta de espinaca y salmón nos aporta muchos de losnutrientes esenciales para nuestro organismo.
La receta a continuación rinde para 6 personas aproximadamente. ¡Probála!

Ingredientes:

  • 2 discos de pascualina
  • 2 puerros
  • 20 gramos de manteca
  • 1 cda. de aceite
  • 1 paquete de espinaca
  • 3 huevos
  • 150 cc de crema de leche
  • Sal, pimienta y ciboulette (a gusto)
  • 4 rodajas de salmón ahumado

Procedimiento:

  1. Colocar un disco de masa de pascualina en un molde para tartas (apto para horno) previamente enmantecado.
  2. Aparte, picar los puerros en rodajas finas (incluyendo la parte verde tierna) y rehogarlos en una cacerola con la manteca y el aceite (quedan más sabrosos).
  3. Lavar bien las hojas de espinaca y cortarlas en juliana y agregarlas a los puerros. Saltear ligeramente hasta que las hojas de espinacas queden tiernas.
  4. Retirar del fuego y mezclar con la crema de leche y los huevos batidos. Condimentar con sal, pimienta y una cucharada de ciboulette picado finamente. Agregar el salmón ahumado cortado en tiras.
  5. Acomodar estos ingredientes sobre la masa y tapar con el otro disco de pascualina.
  6. Llevar a horno moderado (precalentado 10 minutos antes) durante 30 minutos, o hasta que la masa esté doradita.

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