El Strogonoff se elabora con lomo, champiñones, vino blanco, crema de leche, caldo de carne, entre otros ingredientes. Puede acompañarse con papas noisette o arroz.
Este plato típico de Rusia, es muy sencillo de realizar, además de delicioso. Un plato perfecto para paladares exigentes.
No te lo pierdas.
Ingredientes:
- 400 gramos de lomo o cuadril
- 250 gramos de champiñones
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 300 cc de crema de leche
- 1 taza de caldo de carne
Procedimiento:
- Cortar la carne en cubos, los champiñones en mitades, y picar la cebolla finamente.
- Colocar aceite en una sartén, llevar a fuego mediano. Introducir los ingredientes del paso anterior.
- Una vez que la carne esté sellada incorporar el vino blanco; cuando el vino se evapore, añadir la crema de leche y el caldo de carne. Dejar reducir el caldo hasta la mitad.
- Condimentar con sal y pimienta. ¡Listo!
Imagen vía| Guía gourmand.
No hay comentarios:
Publicar un comentario