Stronogoff de carne, receta fácil


El Strogonoff se elabora con lomochampiñonesvino blancocrema de lechecaldo de carne, entre otros ingredientes. Puede acompañarse con papas noisette o arroz.
Este plato típico de Rusia, es muy sencillo de realizar, además de delicioso. Un plato perfecto para paladares exigentes.
No te lo pierdas.

Ingredientes:

  • 400 gramos de lomo o cuadril
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 300 cc de crema de leche
  • 1 taza de caldo de carne

Procedimiento:

  1. Cortar la carne en cubos, los champiñones en mitades, y picar la cebolla finamente.
  2. Colocar aceite en una sartén, llevar a fuego mediano. Introducir los ingredientes del paso anterior.
  3. Una vez que la carne esté sellada incorporar el vino blanco; cuando el vino se evapore, añadir la crema de leche y el caldo de carne. Dejar reducir el caldo hasta la mitad.
  4. Condimentar con sal y pimienta. ¡Listo!
Imagen vía| Guía gourmand.

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