Este salmón con salsa de berro, es una receta fácil, sencilla y muy rica. Una buena opción para salir de lo cotidiano.
Te lo recomiendo.
Ingredientes:
- 4 postas de salmón fresco
- Jugo de 1/2 limón
- 3 cdas. de vino blanco
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 1 palta madura
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1 manojo de berro
- 6 cdas. de mayonesa
Procedimiento:
- Disponer sobre un grill o parrilla las postas de salmón. Pincelarlas con jugo de limón mezclado con el vino blanco. Salpimentar y asarlas 5 minutos.
- Darlas vuelta, pincelarlas y salpimentarlas del otro lado; cocinarlas 3-4 minutos más.
- Para la salsa, procesar la pulpa de la palta junto con el jugo de limón, el berro y la mayonesa.
Nota: Servir el salmón con chauchas y papas al natural, gajos de limón y copos de salsa. También podés acompañar con arvejas y papas.
Imagen de Directo al paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario