Salmón con salsa de berro


Este salmón con salsa de berro, es una receta fácil, sencilla y muy rica. Una buena opción para salir de lo cotidiano.
Te lo recomiendo.

Ingredientes:

  • 4 postas de salmón fresco
  • Jugo de 1/2 limón
  • 3 cdas. de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 1 palta madura
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 manojo de berro
  • 6 cdas. de mayonesa

Procedimiento:

  1. Disponer sobre un grill o parrilla las postas de salmón. Pincelarlas con jugo de limón mezclado con el vino blanco. Salpimentar y asarlas 5 minutos.
  2. Darlas vuelta, pincelarlas y salpimentarlas del otro lado; cocinarlas 3-4 minutos más.
  3. Para la salsa, procesar la pulpa de la palta junto con el jugo de limón, el berro y la mayonesa.
Nota: Servir el salmón con chauchas y papas al natural, gajos de limón y copos de salsa. También podés acompañar con arvejas y papas.
Imagen de Directo al paladar.

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