Para esta Navidad/Año nuevo, les propongo preparar Peceto Hawaiano. Les aseguro que este plato dará un toque especial a su mesa navideña/de fín de año.
¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 1 kg de peceto
- sal y pimienta
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino dulce
- 1 vaso de coñac
- 1 ananá natural
- Rodajas de tomates
- Azúcar negra (cantidad necesaria)
- Mostaza (cantidad necesaria)
Procedimiento:
- Condimentamos la carne con sal, pimienta y mezclamos con pedacitos de ajo. Atamos la carne con un piolín para darle buena forma.
- Acomodamos en una fuente y rociamos la carne con aceite y vino dulce. Cocinamos unos 30 minutos. Luego, le agregamos el coñac y horneamos 10 minutos más.
- Después, le sacamos el piolín a la carne y la cortamos en rodajas finas.
- Ahora, untamos las rodajas de carne con la mostraza y armamos nuevamente. Colocamos una rodaja de ananá entre 2 rodajas de carne.
- Por último, ponemos encima las rodajas finas de tomares, espolvoreamos con azúcar negra e introducimos en el horno nuevamente 10 minutos.
Nota: Podemos acompañar este riquísimos peceto con papas al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario