En este artículo te explico como preparar Pollo al Kun Pao. Una receta oriental muy tradicional.
¡No te la podés perder!
Seguíme.
Ingredientes: (1 persona)
- 1 pechuga de pollo
- 5 chiles
- 1 poro
- Aceite (cantidad necesaria)
- 1 taza de cacahuete crudo
- 1 taza de fécula de maíz
- Sal (a gusto)
Procedimiento:
- Deshuesar la pechuga y rebanarla en pequeños trozos en forma de cubos.
- Partir el porp en trozos de 8 cm de largo y luego cortarlo en tiras finas.
- Freír en una sartén el chile de árbol sin rabo, hasta que quede bien dorado; molerlo ligeramente en licuadora; dejar aparte con suficiente aceite.
- Remojar el cacahuate cruda y pelado; freírlo hasta que esté bien dorado, escurrir muy bien y dejarlo aparte.
- Freír el pollo en aceite, condimentar con sal a gusto. Añadir el poro una vez frito el pollo junto con dos cucharaditas de chile de árbol molido. Por último, incorporar la fécula de maíz disuelta en agua, a fin de espesar la parte líquida del preparado. Adornar con los cacahuates y servir.
Nota: Se recomienda acompañar con arroz o fideo.
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