En esta ocasión les presento otra variedad de papas rellenas. Esta vez, el relleno será con queso fontina, queso provolone y ciboulette picado.
Estas papas son ideales para acompañar con cualquier tipo de carne, ya seaasada o al horno.
Los ingredientes están calculados para 4 personas.
Ingredientes:
- 4 papas medianas
- Papel aluminio (cantidad necesaria)
- 1 pote de queso untable fontina
- 40 gramos de queso provolone rallado
- 2 cdas. de ciboulette picado
- Sal
- Pimienta
Procedimiento:
- Lavar bien las papas, secarlas, envolverlas con aluminio y cocinarlas en el horno moderado hasta que estén tiernas (30 minutos). Retirar y dejar que se enfríen.
- Aparte, en un bol, mezclar el queso untable, el queso provolone rallado, el ciboulette picado, la sal y la pimienta (a gusto).
- Ahuecar las papas en la parte central y rellenar con la mezcla de quesos.
- Colocarlas en horno fuerte durante 5-10 minutos y servir.
Imagen de Freealfin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario