Papas rellenas con queso


En esta ocasión les presento otra variedad de papas rellenas. Esta vez, el relleno será con queso fontinaqueso provolone y ciboulette picado.
Estas papas son ideales para acompañar con cualquier tipo de carne, ya seaasada o al horno.
Los ingredientes están calculados para 4 personas.

Ingredientes:

  • 4 papas medianas
  • Papel aluminio (cantidad necesaria)
  • 1 pote de queso untable fontina
  • 40 gramos de queso provolone rallado
  • 2 cdas. de ciboulette picado
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

  1. Lavar bien las papas, secarlas, envolverlas con aluminio y cocinarlas en el horno moderado hasta que estén tiernas (30 minutos). Retirar y dejar que se enfríen.
  2. Aparte, en un bol, mezclar el queso untable, el queso provolone rallado, el ciboulette picado, la sal y la pimienta (a gusto).
  3. Ahuecar las papas en la parte central y rellenar con la mezcla de quesos.
  4. Colocarlas en horno fuerte durante 5-10 minutos y servir.
Imagen de Freealfin.

No hay comentarios:

Publicar un comentario