Mousse de limón- receta fácil


A continuación les explicaré como realizar mousse de limón, un postreideal para estos días de calor.
Puede emplearse también como relleno para tortas.
¡Síganme!

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 4 cdas. de azúcar
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Jugo de 2 limones
  • 250 gramos de crema de leche
  • 2 cdas. de azúcar
  • Hojas de menta para decorar (opcional)

Procedimiento:

  1. En un bol, batir las yemas junto con las 4 cucharadas de azúcar hasta lograr una mezcla bien clarita.
  2. Incorporar al preparado anterior la gelatina hidratada con el jugo de limón. Llevar la preparación a la heladera hasta que esté algo espesa (revolver de vez en cuando).
  3. Batir las claras a nieve e incorporlas a la preparación anterior.
  4. Colocar en copas o en un bol y dejar varias horas en la heladera. Terminar con la crema batida con 2 cucharadas de azúcar y, por último, decorar con hojas de menta.
Nota: Se puede usar como relleno para tortas.
Imagen de Freealfin.

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