Empanadas árabes

Hace un par de días pude comprobar que hacer empanadas árabes es mucho más sencillo de lo que imaginaba. Los ingredientes necesarios son muy accesibles, y de poco valor  económico; y como si fuera poco, estas empanadas ¡son muy rendidoras!


Empanadas árabes

Ingredientes:

  • 1 kg de carne picada (especial)
  • 4 cebollas medianas
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 4 tomates
  • 2 limones
  • Sal y pimienta (a gusto)
  • 3 docenas de discos de empanadas

Procedimiento:

  1. Picar  la cebolla, el pimiento morrón y los tomates. Mezclar estos ingredientes con la carne picada y condimentar con jugo de limón (el limón cocina la carne),  sal y pimienta a gusto. Se recomienda dejar reposar el preparado una noche antes de armar las empanadas.
  2. Al día siguiente, disponer los discos de empanadas en una mesada y realizarle un doblez en uno de los extremos y luego dos más, a fin de formar una figura triangular. Rellenar, colocar en una asadera y llevar a horno moderado entre 25-30 minutos.

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