Postre Navideño- Copa París

La copa París es un postre fácil de realizar. Se elabora con frutillas, helado de vainilla y crema chantilly. Ideal como postre navideño y de Año nuevo
A continuación los ingredientes para 4 copas, y más abajo el procedimiento paso a paso. 
¡Probálo! 

Ingredientes:
  • 36 frutillas
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
  • 1 copita de marrasquino
  • 500g de helado de vainilla
  • Crema chantillí, cantidad necesaria
Procedimiento:
  1. Lavar bien las frutillas en varias aguas, retirarles los tronquitos y ponerlas en un tazón con el azúcar impalpable y el licor marrasquino. Dejar reposar durante 20 minutos en la heladera. 
  2. Luego distribuir en cuatro copas para champán el helado de vainilla. 
  3. Sobre el helado ubicar 6 frutillas y hacer una bordura con la crema chantillí puesta en manga con boquilla rizada.
  4. Decorar con una galleta de vainilla. 
Imagen vía| Sabor Universal

No hay comentarios:

Publicar un comentario