La copa París es un postre fácil de realizar. Se elabora con frutillas, helado de vainilla y crema chantilly. Ideal como postre navideño y de Año nuevo.
A continuación los ingredientes para 4 copas, y más abajo el procedimiento paso a paso.
¡Probálo!
Ingredientes:
- 36 frutillas
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
- 1 copita de marrasquino
- 500g de helado de vainilla
- Crema chantillí, cantidad necesaria
Procedimiento:
- Lavar bien las frutillas en varias aguas, retirarles los tronquitos y ponerlas en un tazón con el azúcar impalpable y el licor marrasquino. Dejar reposar durante 20 minutos en la heladera.
- Luego distribuir en cuatro copas para champán el helado de vainilla.
- Sobre el helado ubicar 6 frutillas y hacer una bordura con la crema chantillí puesta en manga con boquilla rizada.
- Decorar con una galleta de vainilla.
Imagen vía| Sabor Universal.
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