La copa nevada es un postre fácil de realizar, lleva poco tiempo de preparación y es muy rico. Consiste en una copa con vainillas, jerez, helado de ananá, crema chantilly, entre otros ingredientes.
Te recomiendo este postre para estas fiestas de Navidad y Año nuevo, o para cualquier ocasión.
¡Disfrutala!
Ingredientes:
- 3 vainillas
- 1 copa de jerez
- 500g de helado de ananá
- 150g de fruta abrillantada surtida
- 6 mitades de duraznos en almíbar
- 250g de crema chantillí
- 2 cucharadas de almendras y avellanas peladas y picadas
- 6 dátiles
Procedimiento:
- Rociar las vainillas con el jerez.
- Colocar ½ vainilla en el fondo de cada copa y cubrirla con 1 bochita de helado de ananá.
- Poner encima un poco de frutas abrillantadas surtidas y picadas.
- Cubrir con medio durazno en almíbar con el hueco del carozo hacia arriba y rellenarlo con 1 cucharada de crema chantillí.
- Espolvorear con las almendras y avellanas picadas.
- Decorar con 1 dátil.
Nota: Los dátiles, pueden ser algos caros, asi que los podés reemplazar por una ciruela desecada y descarozada o una ciruela confitada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario